關懷社區​

​互助共享

職業配音稿撰寫工作坊

       本機構過往有兩年相關舉辦職業配音稿撰寫課程經驗,提供職業配音稿撰寫工作簡介及體驗活動,多年來獲得不同界別的支持。故此將「職業配音稿撰寫工作坊」擴展致本港的其他辦學機構,希望為青少年帶來相關工作體驗。

        隨著本港近年免費電視及收費電視都推出多條廣播頻道,加上網絡電視﹑資訊廣播等,當中大部分均需要大量職業配音稿撰寫員作前期制作,由於市場不斷發展,所需的職業配音稿撰寫人材愈來愈多,而且可(在家工作)。令很多人都開始思考及探索相關行業的出路,故此本機構舉辦「職業配音稿撰寫工作坊」,務求令更多年青人於投身配音稿撰寫行業前,獲得更多該行業的資訊及知識。

       本機構將透過職業配音稿撰寫導師的工作分享﹑講解入行途徑與經歷,並透過模擬真實職業配音稿撰寫工作的體驗,讓學生親身感受撰寫配音稿過程,使學生更易理解配音稿撰寫行業。並藉著「職業配音稿撰寫工作坊」加強年青人的自信心,增加對本土廣東話的興趣,增強耐性﹑專注力及發揮創作思考的潛能。